В четвертый раз фестиваль #СТРАЙКФЕСТ соберет в Санкт-Петербурге тех, кто увлечен тактическими играми, стрелковыми и военно-прикладными видами спорта, современным вооружением, а так же любителей военной тематики!

Участников и гостей фестиваля ждут:
— Клубная зона с тематическими площадками клубов и сообществ тактических игр, организаторов мероприятий, учебно-тренировочных клубов и клубов до/постпризывной подготовки, спортивных федераций.
— Экспо-зона производителей экипировки, снаряжения, аксессуаров и тюнинга для игрового и спортивного вооружения. Презентации тюнинг-ателье.
— Тренинги по оказанию первой помощи, от бытовых травм до серьезных ранений. Тренинги имеют различный уровень и будут адаптированы как для новичков, так и опытных участников. Традиционно тренинги максимально приближены к реально возникающим ситуациям.
— Мастер-классы по поведению и выживанию в экстремальных ситуациях, но прежде всего, о том как не попасть в такую ситуацию.
— Лекционная площадка проведения семинаров, тренингов и мастер-классов от ведущих специалистов.
— Тактические игровые площадки и тиры.
— Актив-зона: CrossFit в милитари стиле, спортивные состязания и полоса препятствий.
— Детская площадка. Мы рады, что фестиваль становится праздником для всей семьи.
— Выставка уникальных экстремальных автомобилей. Что может быть прекраснее брутальных и мощных машин!

В этом году к проведению фестиваля присоединилась команда KNIFEST.
KNIFEST — новый уникальный формат мероприятий для России. Основная задача фестиваля — объединить всех любителей спорта, оружия и экстремального отдыха.

#страйкфест# strikefest# страйкбол #airsoft #lasertag #лазертаг #knifest #хардбол #hardball #страйкфест2019 #strikefest2019

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.