Тренинг зона. «Зомби апокалипсис».

Участники. Тренинг зона. «Зомби апокалипсис».
Психологические и технические аспекты масштабных кризисных ситуаций.
Ожидаете рассказа о том как, куда и из чего стрелять в зомби, что бы его убить? 😉
Нет, на фестивале мы будем говорить только о серьезных вещах.

Как быстро, еще вчера, казалось бы, приличные и приветливые соседи превращаются в диких зверей готовых убить вас за продукты, воду, боеприпасы и тепличный социум становится диким стадом?

Что происходит в мегаполисах, когда все городские и силовые службы парализованы, а привычные для обывателей средства обеспечения и коммуникации больше не функционируют?
Когда приходит осознание, что помощь не придет, и рассчитывать ты можешь только на себя?

На сколько Ты, да именно Ты готов защищать себя и близких? А что у Тебя есть из необходимого? А как с навыками? А что с референтной группой? Выживание — это командный спорт. 😉

Роман Иванов, известный в узких кругах специалист, руководитель и организатор подразделения Варяги. Подразделение Варяги организуют и проводят на регулярной основе занятия по тактической подготовке и выживанию в экстремальных условиях.

Роман выскажет свой взгляд на эту проблему, ее масштабность, а так же поделится опытом и наработками.

Узнай сегодня то, что завтра может спасти жизнь тебе и твоим близким!

Участники. Клубная зона. Отделение ДОСААФ «Варяги»

Участники. Клубная зона. Отделение ДОСААФ «Варяги»

Россия — Мать. Сумей за нее постоять!», так звучит основная идея, эта идея стала отправной точкой создания подразделения и она же стала девизом.

И в этой короткой фразе заключен весь огромный объем ежедневной, кропотливой работы.
Занятия боевой и спортивно-прикладной подготовкой, допризывной подготовкой и подготовкой людей, не проходящих службу в рядах ВС РФ, помогая приобретать навыки для осуществления защиты России, себя и близких в различных ситуациях.

Хотите узнать об отделении ДОСААФ «Варяги» подробнее, познакомиться с их деятельностью: ждем вас на фестивале «СТРАЙКФЕСТ 18»!

Больше информации о клубе «Варяги»:
Instagram: http://instagram.com/dosaafvarangian
YouTube:https://www.youtube.com/c/ДОСААФВАРЯГИ
Telegram: https://t.me/joinchat/AhMOJT32z8A0m8DvuuLDdw
Сайт: http://norddosaaf.ru

#SF18 #SF #strikefest #страйкфест

СТРАЙКФЕСТ 18

В Санкт-Петербурге пройдет замечательное событие: фестиваль посвященный военно-тактическим играм и всему, что с ними связано.

Фестиваль СТРАЙКФЕСТ18 — это увлекательный праздник, игры в режиме «non-stop», страйкбольные и лазертаг площадки и тиры.

Это семинары и лекции по организации мероприятий, развитию военно-тактических игр, тактической медицине.

Это мастер-классы по поведению и выживанию в различных экстремальных условиях, доврачебной помощи.

Это выставки игровых проектов, полигонов, производителей и разработчиков оборудования, снаряжения и аксессуаров, проекты тюнинг-ателье и презентации новинок.

Хочешь попробовать свои силы на полосе препятствий «Путь воина», или провести тренировку в Тактическом тире под руководством настоящих профессионалов?

Мы рады, что на наш фестиваль приходят и наши маленькие гости:
детские игры, тир, аква и милитари грим, фотосессия с суровыми (но добрыми 😊) парнями в форме, выставка вооружения, экскурсии на аэродром — все к услугам маленьких друзей фестиваля.

Если вы увлечены военно-тактическими играми, или только делает первые шаги в это увлекательное хобби, а может быть вам просто интересно все, что связанно с милитари тематикой — мы будем рады видеть вас на фестивале СТРАЙКФЕСТ 18!

Не забудьте подписаться, что бы не пропустить что-нибудь интересное. 🙂

страйкфест.рф
twitter.com/Strikefest_ru
facebook.com/strikefest.ru
t.me/strikefest
instagram.com/strikefest_rus

Участники. Клубная зона. Команда Givati.

Об эффективности этой команды давно ходят легенды, говорят, что они умеют бесшумно и незаметно перемещаться, неожиданно оказываться в тылу противника, а их атаку редко выдерживает укрепленная «база». Что из этого правда, а что небольшое преувеличение неизвестно — мы знаем одно, играя с ними или против них вы всегда получите массу положительных эмоций!

Команда «Гивати», одна из старейших страйкбольных команд Санкт-Петербурга, ведет свою историю с далекого 2004 года, в том же году команда участвовала в создании ОСК — Общества Страйкбольных Команд Санкт-Петербурга.
Команда является членом IDF Блока русскоязычных команд.

РЕКРУТИНГ!
В рамках фестиваля команда проводит набор новых игроков!
Узнать о команде, условиях вступления в «Givati», и просто познакомиться с этими отличными парнями вы можете в Клубной зоне фестиваля.

Вот что говорят сами члены команды:
«Моделируемая нами армия — самая обороноспособная в мире. В Givati нет системы изнурительных тренировок, но мы ценим умение добиваться целей. Каждый выезд — это Событие, к которому надо приготовиться, получить удовольствие и отыграть на 100%. Мы не спецназ, не разведка, мы пехота. Но это не ограничивает наши возможности, скорее наоборот.

Нам нужны страйкболисты (новички или с опытом):
с юмором и самоиронией, состоявшиеся личности.
с пониманием, что можно просто играть в страйк, а можно играть эффективно и расти в вопросах тактики и стратегии Игры,
люди с волей к победе, а не банальным желанием выбраться за город,
понимающие, что игровая субординация — это все равно субординация,
люди, комфортные в общении (чтобы других не напрягали и сами не напрягались).

#SF18 #SF #strikefest #страйкфест

Участники. ЭКСПО зона. JAEGER equipment

Участники. ЭКСПО зона. JAEGER equipment

JAEGER equipment — российский разработчик и производитель тактическое снаряжением.
В снаряжении, производимое этой компанией, все продумано до мелочей, многие уже успели оценить ее удобство и надежность.
Использование только качественных материалов, фурнитуры, ниток, залог долгой службы снаряжения.
JAEGER equipment тестирует свои модели с привлечением сотрудников спецподразделений, путешественников, туристов, выживальщиков, тех для кого качество и надежность экипировки — возможность достичь своей цели, успешно выполнить задачу.
Мы знаем, что разработчики и сотрудники JAEGER сами постоянно используем вещи, которые придумали и произвели, поэтому каждая вещь сшита как для себя.
Поэтому девиз компании: «Мы гордимся тем, что делаем для Вас», звучит как нельзя верно!

https://vk.com/jaeger_equip
http://j-equip.com/

#SF18 #SF #strikefest #страйкфест

Участники. Клубная зона. Орггруппа ТОК.

Участники. Клубная зона. Орггруппа ТОК.

Орггруппа ТОК на протяжении нескольких лет создает интересные, а порой просто уникальные игровые проекты с качественным, захватывающим геймплеем.

Оргруппа является «условно открытым» проектом, а это значит, что придти со своими идеями и найти поддержку может любой участник. Если же вам интересно узнать как готовится игра и строится игровой процесс «изнутри», хотите приобрести опыт в организации — в группе ТОК вам будут рады!

В календаре орггруппы есть как приватные, так и открытые игры т. е. на такую игру может попасть любой желающий, и в дальнейшем, получить возможность участия в закрытых проектах.

На первом месте для орггруппы ТОК является развитие нашего общего хобби, поэтому, значительная часть проектов направлена на то, что бы показать, дать попробовать любителям тактических игр, то, что делает игру интереснее, динамичнее или меняет взгляд участников на давно, казалось бы, привычные вещи.

Одним из таких проектов стали, традиционно проходящие в начале августа, «Звездные войны»- игры с обязательным использованием трассерных шаров.

Группа в ВК: https://vk.com/tokruss

#SF18 #SF #strikefest #страйкфест

Участники. Клубная зона. УТГ «Сварог».

Участники. Клубная зона. УТГ «Сварог».

Учебно-тренировочная группа «Сварог» была создана группой единомышленников, поставивших себе целью повысить собственный уровень военной подготовки, как в целях защиты Родины при необходимости, так и для участия в военно-тактических соревнованиях на базе страйкбольного снаряжения.
Кроме того, в цели группы входит популяризация физической и военной подготовки среди молодежи, воспитание патриотизма и просвещение в области богатейшей военной истории России.
Программа обучения подготовлена ветераном спецподразделения ВС РФ и охватывает самые разнобразные аспекты действий развед- и штурм- групп, альпинизм и медицинскую подготовку. Обучение разделено на теоретическую и практическую составляющие.
Группа является первичным отделением ДОСААФ и участвует в организации общественных мероприятих для детей и молодежи.

УТГ «Сварог» приглашает всех желающих принять участие в открытом занятии для более детального ознакомления с программой обучения.
Даты проведения и условия участия смотрите в группе: vk.com/utg_svarog_dosaaf
#SF18 #SF #strikefest #страйкфест

Межрегиональная общественная организация «Федерация страйкбола»

Участник СТРАЙКФЕСТ 18
Межрегиональная общественная организация «Федерация страйкбола»

Федерация страйкбола разработала правила спортивных страйкбольных соревнований «Тактическое Троеборье» и провела в Московском регионе 11 соревнований (15 апреля пройдут 12-е).
8 февраля 2018 года руководители Федерации страйкбола убедили экспертную комиссию Минспорта рекомендовать признать страйкбол видом спорта.
На стенде Федерации ее представители расскажут о том, как они видят развитие спортивного направления в страйкболе и постараются развеять мифы об угрозах классическому страйкболу.
Все участники – страйкболисты с многолетним стажем, поэтому говорить будем на одном языке.

Группа Федерации в ВК: https://vk.com/vk_sfed
Сайт Федерации страйкбола: http://sfed.ru/

#SF18 #SF #strikefest #страйкфест

Участники. ЭКСПО зона. Тюнинг мастерская Korundcustom

Участники. ЭКСПО зона.
Тюнинг мастерская Korundcustom

Дорогие друзья, ждем вас на Страйкфесте 2018 (Санкт-Петербург).
Увидите воочию наши наработки по тюнингу, а так же подержите в руках и опробуете прокачанные привода.
Зададите любые вопросы мастеру и получите исчерпывающие ответы из первых уст.
Увидите уникальные наработки, которые будут представлены впервые. Ознакомитесь с полным циклом создания тюнинга, и поймете какой из них подойдет именно для Вас.
Ждем всех 19 мая 2018г.
Поверьте, будет интересно !!!

#SF18 #SF #strikefest #страйкфест

Участники. Тренинг зона. Николай Трущалов

Хардбол в России. Перспективы развития. Новые разработки снаряжения и вооружения.
Командир хардбольной команды «Фаланга Санкт-Петербург» Николай Трущалов на Фестивале военно-тактических игр СТРАЙКФЕСТ 18, в рамках семинара, расскажет о перспективах развития хардбола в России.
Поговорим об отличии хардбола от других ВТИ, плюсах и минусах, о снаряжении для игры.
Коснемся также современного состояния хардбола: количество участников и команд, направления в хардболе, межкомандные игры, рекрутинг, существующие проблемы.

https://vk.com/falangaspb

#SF18 #SF #strikefest #страйкфест