Боевое самбо, открытые тренировки на STRIKEFEST 17!

САМБО — (от словосочетания Самоборона Без Оружия) Уникальная система самообороны разработанная в Советском szf_bs_logoСоюзе в 30-Е годы 20 века. Изначально САМБО было разделено на спортивное, с широким арсеналом бросков и болевых приемов, и боевое САМБО, изначально предназначенное для обучения сотрудников силовых структур и ставшее спортивной дисциплиной лишь в 1991 году.
В арсенале боевого самбо броски и удержания, болевые и удушаюшие приемы, удары руками и ногами. Боевое самбо ставит на первое место максимальную эффективность применяемых техник.
Боевое самбо доказывает свою высокую эффектиность как в спортивном состязании, так и, если будет необходимость, вне спортивного зала.

Лучшие тренеры Северо-Западной федерации боевого самбо проведут открытые тренировка по этому, поистине уникальному виду спорта и самообороны.
Узнать можно ли заниматься боевым самбо в 7, в 15 или 45 лет, где и какие клубы и секции проводят тренировки, а так же изучить пару-тройку эффективных приемов — все это можно узнать на открытых тренировках 19-21 мая 2017 года фестиваля Страйкфест 17.

Северо-Западная Федерация боевого самбо: bsambonw.ru